Игрок, летящий

Елена Часовских
Игрок,
летящий за воланом вслед,
рождающийся силою удара,
живущий в рассекаемых лучах
закатом остужаемого солнца,
в траве над муравьиными домами,
в минуте равновесия, пока
волан летит и вечер нескончаем.