помолчим о нас

Анна Ромашкова
А я вот не знаю теперь, как жила раньше без него.
Так одиноко, больно, невообразимо холодно…
А в нем все такое близкое и знакомое,
Что наперед читаешь мысли, и знаешь, что нас двое.
И он по вечерам, мне про свое …
Сверхурочное, скучное, неотложное.
И спрашивает: а можно, а можно?
Тебя с собой?
Рядом всегда, близко, что б и искренне?
Я медленно таю, иногда плачу,
Если сильно по нему скучаю.
И вновь повторяются бесконечные смс, случайные встречи,
А главное, не надо вслух, что это навечно.
Давай лучше помолчим о нас.