Шепчущий Золото, золото...

Елена Часовских
Шепчущий "Золото, золото" скрыт будет
В недрах, в корнях, в глубине
Равнодушной землей,
Принимающей без размышлений
Закономерность событий,
И переплавится в топке веков
В чистое, властно влекущее,
жгуче клеймящее
золото.

Станут лучами светил,
Силою взгляда царей,
Причиной движения судеб
Те, кто шептали "Добро".