***

Максим Егоров 2
Получила письмо  мать от сына, И прижала его к груди.
И не слышно слезу  обронила, На усталые, Руки свои.
Открывает она осторожно, Тот конверт,  Что до боли родной.
Но без слёз прочитать разве можно, Слёзы катятся сами, собой.

Письма редко, Приходят от  туда, В месяц  раз или реже прейдёт.
Но кокой не была бы разлука, Сердце матери любит и ждёт.
Из далекого снежного края, С нетерпением известия ждёт.
И болеет и переживает, И скучает двенадцатый год.

Как хочу я порой окунуться, В сладкий  сон, Что вернулся домой.
Нежных рук твоих вновь коснуться,  И прильнуть к ним скорей головой.
Ты прости, Если можешь родная, Что не слушал твои я слова.
Ты всегда ведь меня понимала, И прощала меня всегда.

Получила письмо мать  от сына, Долгожданную весточку ждёт.
Как на долго судьба разлучила, Ожиданием сердце живёт.
Фотографию рядом поставит, И посмотрит в родные глаза.
Не возможно ошибку исправить, И вернуть золотые года.