Сны

Мышиккккот
А мне такие сняться сны,
О черной лошади, о белой....
О,Боже мой, ну что же, делать,
Коль мне, такие снятся сны....

А за окном,капель весны
Вокруг меня, все те же, лица...
О Боже мой, как мне молиться?...
Коль мне такие снятся сны.....

О ,Боже мой, прости меня.....
Прости меня.... О, Боже правый....
Там, у последней переправы,
О Боже, не покинь меня.....

Дай, напоследок, в белый день,
На белой лошади умчаться....
И с Белым светом обвенчаться....
....В последний мой, прощальный День....