Таро эры Водолея, Дама кубков - тёща

Клото Мойра
Колода карт «ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ».
Гадали на ситуацию с тёщей,   
в раскладе выпала Дама кубков:

- Клянусь, не понимаю,
Всё чаще замечаю…
Воркует и смеётся….
Что ни прошу, берётся.
Ещё, кругами ходит…
И глаз с меня не сводит.
Так, объясни попроще…,
Что ждать от этой тёщи?

- Сочувствую, бывает,
Всех Дьявол искушает.
Не вздумай заиграться
И в шутку обниматься,
Потом не отвязаться…,
Кто прав не разобраться.
А выяснять посмеешь,
Врагов двух заимеешь…
Советую, дистанцию держи,
Что верен её дочке покажи.