Меня сегодня бросил смысл жить...

Лансе
Меня сегодня бросил смысл жить
Не дав надежды, битва волн о берег
Попросишь снова вкратце позабыть
Не вспомнив позже, я такой холерик
А мысли градом звонким хлещут в стекла
Симфонии срывают голос, взрыд и всхлип
И тень игривая в душе моя поблекла
Перебирая листья жухлых лип
В меня вселилась возгласом тоска
В душе тот возглас пулей отразился
И рухнув вниз как не прибитая доска
Себя в уныние окунул, и в плаче позабылся

Меня сегодня бросил смысл жить
Галатно на прощание крыльями взмахнув
Я клювом чистить их готов, и дорожить
Любым твоим прекрасным жестом, под луну