Любимая...

Гуляканик
 
Ты любимая - и холодок, и пламя,
Яркий свет далёкого огня .
Манишь, зазываешь всё туманя
И отталкиваешь от своего тепла.

Я ведь вспышка - трудно не заметить,
Ветреный порыв - не удержать.
Я рождён, наверное, на свете,
Чтоб любить, терзаться и прощать.

Знаешь, пусть останется мечтою
Наша встреча через столько лет.
-Ну и что , что я живу тобою  ?
-Я живу тобой - которой нет.

Мы останемся хорошими друзьями,
Нечего нам большего желать.
Будем одинокими ночами,
Может быть, друг друга вспоминать.