Зимняя сказка

Просто Женщина-Мечта
Белые деревья,
Белые дома.
Тонким льдом укрылась
Белая Нева.

Разрумянив щеки,
Заморозив нос,
Серебром сверкает
В лужицах мороз.

Белые снежинки
Весело летят
И метель танцует
С ветром невпопад.

Мчится Медный всадник
В ледяную высь
Город уплывает
В сказочную жизнь…