Триптих новогодний

Alysson Kelly
-1-
Прошлому - как ни проси у судьбы - не вернуться.
Капля дождя в минус 31 - будет льдинкой.
Боже, спаси, дай забыть мне и не обернуться
Вслед той любви, что не станет моей половинкой...

-2-
Как? - не пойму, но тобой я ещё околдована.
Жду Новый год и желанья загадывать буду.
Рву календарь - но опять напечатают новый нам
С каждой страничкой - как с новой надеждой на чудо.

-3-
Прошлого нет у любви, а у нас - настоящего.
Еду в такси и мечтаю, что будущим летом...
Господи, может, забыть? или всё-таки ждать ещё?
Или молчание можно считать ответом?