Ночное

Ди Петрова
Мучительно пытаясь заснуть
Тыкаюсь носом в подушку,
Ерзаю и тянусь,
Звезды мои подружки,
Странное ощущение холода
Под раскаленным от слез одеялом,
От чувственного голода,
По кровати вся разлезаюсь.
Темно и страшно,
Демоны по углам,
Какой-нибудь барабашка
Он еще в детстве меня пугал.
Все вы пугаете одиночеством,
Ледяное и снежное
Человечество
И слишком поспешное.
Все одинаково изо дня в день,
Очень запущенный город
Смысла в нем нет,
А вы все воры.