Неужели?

Ди Петрова
Неужели же я упаду?
Неужели же я не взлечу?

Развеянно я волосами встряхну,
Во весь голос бесстрашно я так закричу
"А-а-а-а-а!!"-так протяжно и больно,
Так радостно,чтобы аж горло болело,
Руки раскину свободно
В две стороны света,в два края неба!
Внизу будет город,присыпанный светом,
Как пудрой цветастой
Приветом из детства.
Четкий такой,как картинка в расскарске-
Тоже из детства,там многое было-
Обида и слезы,и чистое счастье
Такое морозное,в сердце вбитое
На целую вечность и в одночасье...
Да,конечно,я вспомню его
И гвозди,которыми вбито
Заболят,ну а мне не впервой-
Детство никак не должно быть забыто.
И вспомню,расстроюсь,но улыбнусь
Грустно,защиплет в глазах,я же знаю,
Но это полезная очень грусть
И слезы-они очищают.
Я упрусь очень твердо в обе ноги
И подумаю глядя на город внизу,
Куда только вертятся эти круги,
Что в часах-в острую зазубринку.
Эх,жалко,но ничего
Сейчас я исполню мечту
Всего человечества прямо ему в лицо-
Прыгну и полечу!
ПОдниму тяжелую ступню,
Обопрусь об звенящий воздух,
Упрямо так об него стукну
И вторую подниму легко.
Сначала будет резкое падение-
Страшно станет-я очень трусиха,
Сердце все встрепенется,заледенеет,
Заворчит на меня тихо-тихо,
А потом напрягутся легкие ,
Запружинит все тело
И руки невесомо стойкие
Схватятся за самое небо...
Ох,какой это будет полет-
Везде побываю срочно,
Обгоню растолстевший самолет,
На крыле посижу нарочно,
А еще обязательно к твоему окну
Тайком,чтоб ни за что не заметил-
Язык тебе покажу
И брошусь обратно в ветер.
Всю ночь буду так летать,
Словно ведьма какая страшная,
А на следущий день опять
Над смородиновыми пашнями!

Неужели нет?