Доброе

Ди Петрова
Теплые собакины глаза
Эй,пес,какой ты мягкий,
Скажи,что нам те мороза-
Согреемся катая санки.

Смешнючий пес,играется,искрится...
Вот добрая душа-всего погладила,
А он уже и ластится,и веселится
У него на кусочек любви взамен громадина.