Мы растались

Антон Землянский
 (молодое ,ранние строго не судите)

Мы расстались на пороге
Самой ласковой весны,
И теперь одной дороги
На двоих нам не найти.

Как-то так легко и просто
Изменилось всё вокруг,
И печаль большого роста
Предо мною встала вдруг.