Родная, родная - любимая Мама

Яков Быль
Родная, родная - любимая Мама,
Ты радость тревог и любовь родников.
Не можешь погибнуть под запах ладана,
Когда есть такие, где совести зов!

Яков Быль  06.01.2010

***