И пот заливал их спины

Владимир Зезиков
Ах,  молодость, молодость, молодость.
Сколько было, чего не вернёшь,
Да и  тела приятную бодрость
Уж больше как прежде не развернёшь.

          Были; вино, рестораны, кафе, 
          Шампанское,  дамы с пляжа,
          Ночные купания подшофе
          С девицами из  Артыбаша.

Пот заливал их сильные спины,
Стоны сливались с рокотом волн,
Были все  радостны и счастливы,
Оба довольны старанием  сторон.

          Весело было, кричали: - «Ух ты»,
          А море было - не глубже колен.
          Чудили под  звёздами в бухте
          Но,  уж,  просит юнец перемен.

До нашего девушкам лепета,
Им достать нас немного осталось.
А недостаток  любовного трепета…. ,
Да…, наше время ушло, а казалось… .