Ответ на Главное-душа! Виктории Райтер http stihi

Галина Иванова-Лукомская
Те, кто в ЗОЖе и в диетах
Не подкован не шиша,
Знают, главное – не это
Верят, главное – душа!
Сёмга, устрицы, омары
Ролы, суши и омлет
Завезли их к нам недаром,
Две почти уж сотни лет!

Перегружен холодильник
Шкалит стрелка на весах,
Но по-прежнему стабильно
Заедаем мы свой страх
Перед скоростью прогресса,
Перед строгостью систем,-
Нет роднее интереса
К пище что, «полезна» всем…

Не к духовной, вы не верьте,-
К той, что гонит на весы
Всех сидящих на диете
И глядящих на часы!