***

Виталий Савиных
фотография. смайлик из жизни.
а быть может и целая жизнь.
я устал. и кусочками линзы
я пытаюсь зажечь атавизм.

мне не надо лирических писем,
мне не надо задумчивых строк.
что ты хочешь? ах да, смысл жизни...
нет, его я бы дать тебе смог!

я бы смог показать тебе небо,
на закате тяжелого дня,
я бы смог подарить тебе море,
море счастья, а может огня...

прекращается ночь. и романтик,
замолкая уходит курить.
чтобы глядя в глубины галактик,
для тебя свои строфы творить...