Звонок...

Гуляканик
 
Ты говоришь - а я молчу.
Ты замолкаешь - я кричу,
Душа срывается от боли,
Так много сердце беспокоит.

Да - злодеечка судьба,
Мне возвращает вновь тебя,
Уже совсем, совсем иною.
Хотя не менее родною.

Через года, десятилетия,
Через обрубки междометия,
Через преграды стен, границ,
Через других любимых лиц...

Шестые сутки догорают-
Все мысли только о тебе.
Ты знаешь, я не понимаю
-Зачем ты позвонила мне?