без названья

Параноический Бред
сердце бьётся
в желудке.
желудочек -
в промежутке
от альфия и до бета
кардиограмммой света,
нейробуквой октавы
дёргается правый
глагол правды.

Видео с Марса
со свадьбы
на девайсе,
кольца в зеленые пальцы
надевайте.
Пятна. Тарелки.
Иглы. ...Мария Эрих.
......Кого Ты больше боишься меня
или их?