Cтарый Новый Год!

Море Лазури
Cегодня старый Новый год!
Хотим узнать каким он будет?
Что нового произойдёт?
Любовь мы встретим иль забудем?
Хотелось верить бы и знать,
что ждут удачи впереди,
оставим в прошлом навсегда:
болезни, беды и долги...
Пусть сбудутся все пожеланья,
осуществлятся все мечты....
живём ведь мы не для страданий,
а ради Веры и Любви!!!!