3 часа ночи

Анна Ромашкова
А что ты делаешь в 3 часа ночи?
Я слушаю тишину, ищу его руку, и носом к родному лицу.
А утром этому подлецу
Обещаю что научусь спать.
На следующую ночь все повторяется вновь и вновь,
Будто ежедневное дежа вю.
Ну, а если дома остаюсь,
Так вообще становится тошно,
Словно разваливаюсь вся, как старое окошко
И сама на себя злюсь.
Тишину эту иногда прерываю play-листом из плеера,
Ну, или «Бридой» Паула Коэльо.
А он потом: когда ты все успеваешь?
А меня научишь?
А может ты время вспять поворачиваешь?
Ну, а я ж ему всех секретов не расскажу,
Поцелую, обниму, и объясню, что иногда колдую.
А секреты, пусть чувствует сердцем,
У нас на многое есть время,
Ведь сегодня я снова до 3 не усну…