Наташин кот

Римма Батищева
           Наташе Черкашиной

Имя этого кота
необычное,- Густав.
Кратко – Гуська – друг Наташи.
Он совсем-совсем не страшен,
хоть имеет строгий вид.
Добротою знаменит.
Хоть глаза горят огнём,
Гуську жалует весь дом.
Вся Наташина семья –
Это Гуськины друзья.
Серый и пушистый мех
у него не для потех.
Бесподобные усы -
и не только для красы.
Каждый, наслажденья ради,
хочет котика погладить.
Знаменитая фигура,
настоящая скульптура,
и особенно красив,
когда смотрит в объектив.

       11.01.10