Забудь

Ирина Чекалкина
Забудь о нем,
Забудь о ней,
Пусть будут счастливы они.
Забудь о нем,
Он не достоен,
Чтоб из-за него страдала ты.
Забудь о ней,
Она несчастна,
И счастья с ним ей не найти.
Она тебя с ним разлучила,
И ей прощенья не найти.
Забудь о них,
Начни сначала,
Чтоб так страдать,
Жизнь коротка...
Начни все заново,сначала,
Начни жизнь с белого листка.