заманила ночь в свои сети

Античная
заманила ночь в свои сети
расплескала чернила по краю
для кого то я лучше на свете
для кого то я просто чужая.
расплела свои черные косы
и звезды-заколки считает
вместо сна без ответа вопросы-
для тебя я тоже чужая?