размышления

Александр Холин
А я давно прощенья не прошу
Ни за грехи ни за обиды тоже
С собой в душе  всю злобу  уношу
Кому-то это может быть поможет.
Скучаю часто по не сделанным делам
Мечтаю и люблю прожитые мгновенья
Всегда  осознаю, что все осталось там
Но мне приятно знать и чье-то мненье.
Бываю в прошлом, не заглядывая в даль
И то что будет вижу односложно
Меня тревожит робкая печаль
Поняв, что это просто не возможно.
 Не окрыляет музыка из слов
И падают кумиры мне под ноги
Хотел найти уже свою любовь
Но видно это не дают мне боги