Больное сердце

Елена Часовских
Больное сердце успокоить пулей,
Скорбь задушить,
Страх выбросить в окно.
Иль вырулить на встречную, оставив
Отчаянье на лобовом стекле.
И боль уйдет.
Мне это слишком ясно.
Но я, пожалуй, предпочту дуэль.

- Месье, вы - негодяй!