Погром

Денис Нефёдов
Открой ногой
Дверь на замке
Перед собой,
Сорви с петель.
 
Зайди в мой дом
Под треска шум,
Устрой погром,
Бей наобум.
 
Разбей стекло,
Сломай кровать,
Броском в окно
Отправь тетрадь.
 
Сожги к чертям
Мои стихи,
Скорми огням
В печи лихим.

Под злой оскал
Рот искривив,
Всё, что писал
Тебе - порви.