Я однажды уйду, не взыщи..

Туманный Тушканчик
Я однажды уйду, не взыщи..
Ты прими и меня не ищи,
Не звони, не пиши, отпусти
Если сможешь -пойми и прости

Не к другой я бегу от тебя
Не со злости, но и не любя
От себя я пытаюсь уйти,
Парадокс! Чтоб себя же найти..