Рассказ подруги

Аменти
Звонок разрезал комнат тишь
И голосок нахально робкий
Прокрался к уху- Ты не спишь?
Стою в длиннющей нудной пробке
Я возле дома твоего
Сейчас машину припаркую
Попьем чайку. Того-сего
За жизнь немножко потолкуем
Под коньячок, под торт, под чай
О женском, о своем, щебечем
И между прочим, невзначай
Она меня сражает речью -
" Мой муж теперь мне просто друг!
А друг фактически мне -муж!
Не разрываю странный круг
И принимаю эту чушь!
У друга есть своя жена
Она ему пока не друг
Смеюсь, спросить я не должна
Ей не нужна подруга вдруг?
Иль другу - мужу моему
Пока он пары не нашел
Предложим другову жену
И всем нам будет хорошо!
И в этой свальной суете
Водя бесстыдный хоровод
Мы не заметим 
В ТЕМНОТЕ,
ГДЕ ВСЕ ЖИВОЕ -НЕ ЖИВЕТ
ЛЮБОВЬ-ДИТЯ МОЕЙ ДУШИ
ПЕЧАЛЬНО ГОЛОВУ СКЛОНЯ
УХОДИТ УМИРАТЬ В ТИШИ
НЕ ОБВИНЯЯ, НЕ КЛЯНЯ
А В НЕЖНО СИНЕЙ ВЫСОТЕ
НЕДОСЯГАЕМОЙ  ДЛЯ ГЛАЗ
ЗАСТОНЕТ РЕКВИЕМ МЕЧТЕ
ЗАПЛАЧУТ АНГЕЛЫ О НАС
ИХ ШЕПОТ ГОРЕСТНЫЙ ПЛЫВЕТ
ВСЛЕД УМИРАЮЩЕЙ ЛЮБВИ
ЧТО НИКОГДА НЕ ОЖИВЕТ
И НЕ ПРИДЕТ! И НЕ ЗОВИ!!!»

 Она несет такую чушь!
 Чайку налью и обниму
 Успех есть, деньги, классный муж!
 Чего  все плачет? Не пойму!

Марина М.