Мы тянемся к лесу

Валерий Боровков
                От нудной и скучной работы,
                Забыв все дела и заботы,
                Мы тянемся к лесу,
                Мы тянемся к лесу,
                Где ждут нас зеленые бесы.

                И рыжики здесь,и опята,
                Мы снова лихие ребята,
                Охотники мы,рыболовы, повесы,
                В нас живы веселые бесы.

                Нам ласково шепчут осины,
                Кораллы нам дарят рябины,
                И баба-Яга,как гостей нас встречает,
                В лесу светлячки зажигает.

                И вот, словно вольные птицы,
                Из каменной, тесной,столицы,
                Мы тянемся к лесу,
                Мы тянемся к лесу
                Где ждут нас веселые бесы.