Тишина, пустота, одна...

Алёна Красножон
Тишина,пустота,одна...
Взгляд печальный у окна...
И нет его сейчас с тобой,
И снова засыпать одной.

Так было хорошо вдвоём,
Как чувство ранило огнём.
А может просто страсть была,
Ведь всё равно, но ты жила.

Лишь расстоянье-вот ваш враг,
Как будто странный судьбы знак.
Так видишь редко ты его,
Вы друг от друга далеко.

Могла б ты много что отдать,
Чтоб только рядом быть,мечтать.
Но,что же сделать можешь ты?
Вот так вот рушатся мечты.

Лишь сигаретный дым унылый,
И запах не щеке любимый,
Прикосновенья помнишь ты,
И губы сладкие,нежны...

Опять домой,опять одна-
Ты-сигарета-тишина.
И поез дальше от него,
Опять расстаться нелегко.

Я буду помнить запах кожи...
Сейчас нет ничего дороже,
Чем просто помолчать с тобой,
Родной,любимый,только мой.

И сигаретный дым витает,
И поезд прочь вновь уезжает.
Ну вот и всё,домой опять,
чтоб снова продолжать мечтать...