Плюс-минус ноль

Соня Пэ
Криво, Косо,
Нет запроса,
Нет ответа.
Впрочем, и привета нет,
И банальней рифмы тоже!

Что же,
Надо думать?
Или делать?

Вот не знаю я порой,
Что тут хуже.

То ли, думаешь о смерти,
То ли... Уж верёвка с мылом?!
Вы, сеньор, я вижу, резвый!..

То ли, мыслишь о любви,
То ли... Что же, мне? Цветы?
Кажется, о Вашей резвости я судила рано...

Вы уже куда резвее,
То ли, думать о женитьбе,
То ли... Нет, мой друг, не смейте.

Я, как говориться,
Хоть и нет не говорила,
Но согласна не была ни мига тоже.

Не хочу я выглядеть стервозной,
Но о Вас, извольте,
Я ни делать, я ни думать.

Извините мой сарказм.

("В некоторые головы мысли приходят умирать."(с) Кажется, мысль об этом стихе у меня в голове умерла недописанной. Ещё доработаю, скорее всего. :) )