Анюте

Влад Богуславский
АНЮТЕ.

Господь! Соедини два сердца,
Что жаждут трепетно любви
Дай той любовью насладиться
И жар сердец благослови!!!

Да, любит Бог тебя, Анюта
И жаждет каждую минуту
С тобою ОН любовной встречи
А это длиться будет вечно!!!

Лети восторг наш к Богу в Небо
Нам свято преломление Хлеба!
Ликуем мы и Бога славим.
Он среди нас сегодня! С нами!