Маг и Поэт

Аменти
Неразрывны, в слиянии Вечном

Два понятия Маг и Поэт

Проплывают сияньем беспечным

По Пути, называемом Млечным

По пути, излучающим Свет!

По дороге. меж ярких планет

Среди звездных путей затаенных

Только Двое - лишь Маг и Поэт

Проплывают, как пара Влюбленных

Марина М.