Подражание Киплингу

Аменти
Чернее ночи наступают дни

Когда печаль изматывает сердце

Когда вокруг Враги.Они одни

И никуда от злобы их не деться

 

Но тем, кто дорог -душу отдаю

Тем, кто ошибся - промахи прощаю!

Пусть человек, застывший на краю

Падения момент не ощущает

 

И что бы мир к гармонии пришел

Себе даю я клятвенное слово

Все что дано Судьбою - хорошо

И все в себе я принимаю снова!

Марина М.