Расставанье

Александр Холин
Друзьями мы не будем никогда
Любовниками тоже мы не станем
Забудутся  прожитые года
А в жизни снова новое  настанет.
Примеришь осознание потерь
А может счастье просто испытаешь
Я верно указал тебе на дверь
Хотя об этом ты пока не знаешь.
Я разрушаю каждую мечту
  И веру тоже часто разрушаю
И потому ничто давно не чту
Об этом наперед уже я знаю