С Новым годом! Друзья поэты и поэтессы

Добровер
С Новым годом! С Новым годом!
Счастья, радости,веселья.
Ваших душ прекрасных откровенья.
Вы творите, создавайте,
Радостью творений воспевайте,
Грешный мир.
Не унывайте,если жизнь
Не справедлива.
К Вам судьба  и так счастлива,
Радость творчества дала.
И Пегасом озорным
Вас к Олимпу привела.