Как в сказке

Марина Капуловская
Каждое утро у меня начинается как в сказке: «Жила-была я…».  Каждый день в этой сказке в зависимости от обстоятельств  меняется сюжет. И каждый вечер эта сказка заканчивается по-разному,  и во многом (не во всем, конечно) ее окончание зависит от меня самой. Ведь я в этой сказке – главная героиня. И как все-таки удивительна, интересна и прекрасна эта моя сказка, название которой ЖИЗНЬ!

Открытка из Интернета