А я весной опять влюблюсь...

Светлана Дяченко
А я весной опять влюблюсь!
Я солнечных лучей напьюсь,
Я соберу росу руками
И в небе звёздочкой зажгусь.

Я летом убегу в рассвет,
Я оборву акаций цвет,
Из лепестков нашью нарядов
И полечу за ветром вслед.

А осенью в листве замру
И громом гряну поутру,
Прольюсь с небес дождём последним
И снова до весны умру...