В межзвёздном пространстве

Галина Владимировна Калинина
Мчатся в космосе столетья.
В душу Дух святой проник.
Слышу песен птичьих пенье,
Чист божественный родник!

Мы летим в пространстве звёздном
Сквозь грозу и тернии путь.      
В этом мире поднебесном         
Вижу дымки пелену.               

Мне приходят мысли свыше
Их не трудно записать,   
Потому что выше крыши -   
Бог, любовь и благодать!

Мира грязь Он очищает   
И приносит в душу свет. 
Сердце радость наполняет,
На земле которой нет!   

Верьте, люди! Осознайте!
Святы Бога чудеса!      
Помолясь, Ему воздайте! 
Господу за всё хвала!