загоны, загоны, мысли, непонятность мат

Сергей Калиничев
охуенность охуенна по своей сути.
готов убежать в реальность, не видеть всей мути.
Истинный мир искажён псевдонамёками,
Предпочитая банальность пренебрегаем истоками.
Правда сокрыта в трудах первых, древних,
А видимость создана для слабоумных и нервных.
Не занимайся херомантией у Херосимы,
Красивые люди по своей сути красивы.
Гении завещали веды и кибалион,
мы же сами ставим разуму заслон.
Пропивая своё мозг во дворах и в квартирах,
Никогда не мечтали о двуполярности мира,
Не хотели вставать и двигать исход,
Просто всем сейчас важно кого лучше прёт,
Кто нормально убился, кто развёлся, а не женился.
Хорошая жена та что даёт по четвергам,
А плохой муж принимает сто грамм.
Все уверены в том, что ****ят с экранов,
Мы тупая толпа, стадо баранов.

А вообще за окном весна,
Это просто рифма, чтобы отойти ото сна,
Начать с мыслями день что будет завтра,
Встать и пойти приготовить завтрак.
Смайлы, многоточия, нергамотные слова -
чтобы разрушить народ нужно подорвать основы.

главное в этом мире просто чего-то понять.
для этого не обязательно повернуть время вспять.