Счастье - не подкова над порогом

Юрий Кефиров
Счастье в том,... чтобы
Дожить до понедельника!
И недель ещё
Тыщ десять отпахать.
На природе быть, где
Терпкий запах ельника
С наслаждением,
Без удержу вдыхать.

Счастье -
Чтоб не уповать на Бога,
Править жизнь свою,
Не оплошать.
А идти
Отпущенной дорогой,
В бедах и потерях
Не плутать.

Счастье - не подкова
Над порогом,
А ребёнка
К сердцу прижимать.
Да свершений знаковых
И много,
Знания и опыт - Благодать!

Счастье -
Не считая дни недели,
С радостью,
В согласье отпахать!
Быть "на ты"
С весёлой птичьей трелью,
Терпкий
Запах ельника вдыхать!