Давай, договоримся об одном...

Янина Камнева
Давай, договоримся об одном:
Не надо лжи
Ни в сложном, ни в простом.
Не надо лжи в каких-то мелочах.
Не надо лжи - она вселяет страх...

Вселяет страх, что все слова пусты...
И рушатся надежды и мечты...
Доверья нет. И не свести мосты...
Где веры нет - не может быть любви.
А без любви, мы все, увы, мертвы.....


14.01.2010