слабое звено - почувствуй разницу

Аманда Моррис
просто  меняю кожу,
………………вынув себя из ножен,
будешь неосторожен – позже предъявишь счёт,
я полосну……и коброй мягко нырну под ребра,
ну-ка  вздохни попробуй –
чувствуешь, как печёт?
………
несколько капель яда….
………………выжить сумел? - я рада…
просто,  сдавая задом, не повреди капот,
прошлое – не преграда – но и объехать надо,
не зацепив ограды,
втиснуться в разворот…
……….
что же ты так неловко?
……………здесь не твоя парковка…
тут  не нужна сноровка  -  это мои тылы…
вряд ли пройдёт рисовка  - к  чёрту твои уловки! 
вей из меня верёвки,
но не срезай  углы…
………….
новой змеиной кожей
…………чувствую:  не на-дё-жен
ты,  как и прежде всё же / это моё  Вам «фи»/
я не приемлю фальши,
хочешь? -  давай и дальше
будь  для меня,  мой  мальчик,
слабым звеном в цепи…