где ответ

Михаил Кузнецов 7
Где ответ взять на вопросы?
Кто ответит не тая?
Зашумят лишь кроной сосны
Свои головы склоня

И ответ их будет краток
Ветер дунул и затих
Пошумят иголки где-то
Уколоть меня забыв

Этот шум лищь душу ранит
Хоть без крови,что с того
Спрячу заверну в кармане
то что знать не суждено

Не дано и все тут,баста
Что ты лезешь на рожон
Может быть твоя подсказка?
Может быть любви канон?

как хотелось мне нарушить
Все запреты от любви
То что лишнее, разрушить
То что нужно, береги

Как узнать мне твои мысли
Как узнать и как понять
Шагом иль походкой быстрой
Чувства бурные унять...