Нарисованное окно...

Ильдар Хусяинов 09
Нарисованное окно моей юности.

Загнившая рама от алкогольной мечты.

Сколько в жизни моей наделано глупостей,

В поисках сердца родного подбирал ключи.

...И оно до сих пор не разбилось,

Покрылось плесенью от боли и лжи.

Мечты романтика сегодня не сбылись,

Но вечная надежда бьется в груди.

...Спасибо тебе, за твою отвагу

Горизонт, что манишь когда взаперти

душа, измученная вечным листопадом

Из гнялых листьев несбывшейся мечты .