Чудо - глазки

Влад Богуславский
ЧУДО – ГЛАЗКИ.

Зачем же смотрят чудо - глазки
На этот дождь с такой опаской?
Пусть эти глазки дождь омоет
И дивной, длинной, нежной сказкой,
Её сердечко успокоит.

А утром нежный луч восхода
Оставит в прощлом непогоду,
Анюте с глазками в угоду!
И с солнцем жарким с небосвода
Воспрянет заново природа.

И это глазки вновь увидят...
Не даст Анюту Бог в обиду!