Я буду жить

Саша Нечаев
                По жизни шёл, не зная страха!
                Направив путь вперёд и вверх!
                Как феникс, что рождён из праха!
                С улыбкой бы взглянул на всех!
                Тогда я пел, что не сломаюсь!
                Теперь я понял -   прогадал!
                Вы, те кто смерти мне желал,
                Возрадуйтесь !Ваш час настал!
                Хоть и пишу я эти строчки, но я . фактически, мертвец!
                Вся жизнь моя дошла до точки! Творенья вашего венец!
                Хотя нет…постойте меня хоронить!
                Поборюсь ещё всё же! Помучаюсь!
                Ведь одна ошибка – не повод не жить!
                А может, и в логике своей больше не запутаюсь!
                И головой поплатиться за небольшую оплошность
                Тоже ведь, в сущности, ничего страшного!
                Так..очередная проверка на прочность
                И смысл ждать чего-то реально прекрасного!