В январе зима в разгаре...

Александр Кнэхт
В январе – зима в разгаре,
Синева снегов – как новь,
Позабыты как в угаре –
Ласки лета и любовь.

Да, весна ещё не скоро –
Нас порадует теплом,
Лишь морозы только споро –
Кроют будто – серебром.

Но зато, какая свежесть –
Ощущается – зимой!
Воздух – бодр, но дарит нежность –
Лучик солнца – золотой.